Шоу-рум

- м.Владыкино; Сигнальный проезд д16 стр.1 ТВЦ "Ремдекор" 2 этаж.

Вызвать замерщика с образцами

Отзывы покупателейвсего 167 отзывов

12 Сентября 2017
Сара
Долго выбирала кухонный диван

«

Добрый день! Долго выбирала кухонный диван, и выбор пал на диван Сюрприз
Обивка у него из Экокожи, что очень хорошо именно для кухонной мебели (протер тряпочкой, и как новая). Кожа достаточно прочная, а там посмотрим, как будет "носится". Расцветки было две на выбор бежевый или коричневый, выбрала темный (больше подходит по дизайну). Он достаточно компактный 130 см. 
»

11 Сентября 2017
Екатерина
Купили уголок

«

Кухня у нас небольшая, поэтому нам хотелось приобрести что-нибудь компактное, и одновременно, чтобы помещалось хотя бы 4 человека. И мы купили кухонный уголок 
Стол имеет оптимальный для нашей кухни размер. Пользуемся мы этим уголком уже 2 года, и никаких нареканий не возникало. Он очень удобный, качественный и прочный. Мы довольны.
»

11 Сентября 2017
Претензий предъявить не к чему :)

«

Переехав на новую квартиру стал вопрос: какую мебель будем брать для кухни? Стали присматривать :) Основным критерием было, чтобы места для сидения за столом было много, но при этом сама мебель места занимала мало. Остановились на кухонном угле. Так как ездить по магазинам и искать мебель много времени не было, то поиски я свои вела в интернете. 
Привезли угол в разобранном виде, но собрал его муж быстро, нет там ничего сложного. Его размеры: 180см. на 120 см., но громоздко он не смотрится. Сделано все аккуратно, претензий предъявить не к чему :)
»

11 Сентября 2017
Михаил
Спасибо

«

На прошлой неделе получил-таки свой заказ. Покупал здесь скамейку кухонную и обеденный стол. Выбрать на сайте действительно есть из чего, цены очень даже привлекательные. Не стал через корзину оформлять покупку, сразу позвонил в салон. Общался с менеджером Андреем. В наличии скамейки не оказалось, поэтому мне предложили подождать 2 недели, пока скамейку под заказ сделает фабрика. В принципе мне было не к спеху и я согласился.Как и обещали доставили через 2 с половиной недели, привезли вместе со столом, собрали. Спасибо.
»

09 Сентября 2017
Вопрос экономии пространства

«Когда живешь в маленькой однокомнатной квартире, всегда на первом месте стоит вопрос экономии пространства. Но у нас часто бывают в гостях родственники из другого города, которые остаются с ночевкой. Еще год назад никакой проблемы с размещением не было. Мы надували большой матрас и все гости спокойно и комфортно спали на нем. Но с появлением малыша места в комнате для матраса не осталось( Поэтому мы решили приобрести кухонный уголок со спальным местом. Уголок достаточно компактный: Размеры 180*120 см, но на нем вполне могут расположиться гости на ночь. Уголок я рекомендую. Он удобный, практичный.»

09 Сентября 2017
Мария
Хорошая покупка за умеренную цену

«

Комплект Комфортлайн с угловым диваном Сюрприз - хорошая покупка за умеренную цену и отличного качества. Сидеть на нем удобно. И как ни странно на кухне стало просторнее. Хотя до этого мы думали, что уголок наоборот заберет много места.
Гобеленовая обивка. Надеемся что она выдержит кошачьи лапы. Правда, пока Цезарь интереса к нему не проявил. 
»

06 Сентября 2017
Ирина
Кухонный уголок Сюрприз - мечта любых хозяек!

«

Кухонный уголок Сюрприз - мечта любых хозяек!
Я считаю, что мебель для любимой квартиры необходимо выбирать с особой тщательностью. Мебель должна быть многофункциональной и очень удобной при эксплуатации, и чтоб легко могла вписаться в малогабаритную квартиру.
А самое главное, в мебели для дома должно быть тепло и искра домашнего очага, потому что покупаем мы мебель для себя, для своего жилья!
Мы обошли весь город и все салоны с мебелью, но ничего подходящего найти не могли из всех предложенных нам вариантов кухни.
Было потрачено много времени и сил, чтоб найти подходящий уголок. И вот случилось чудо, когда который раз мы проходились по магазину, то обнаружили уголок, который прямо сразу нам пришелся по душе, его только-только собрали и выставили в зал.
Кухонный уголок Сюрприз наиболее удобно и красиво вписывался в наш новый интерьер, да и по цвету хорошо подошел под обои.
 
»

05 Сентября 2017
Ольга
Реальности оказался красивее

«Заказывала кухонный уголок со спальным местом, ориентировалась по картинке на сайте, в реальности оказался красивее.»

04 Сентября 2017
Сергей
Замечательный уголок

«Замечательный уголок, создает атмосферу уюта.»

03 Сентября 2017
Вазманов Павел
Всё чётко

«Заказал, связался с менеджером, подождали 15 дней, доставили. Всё чётко.»

01 Сентября 2017
Виктория
Всегда хотела уголок

«

Всегда хотела себе на кухню мягкий уголок. Сколько была в гостях у разных друзей, каждый раз убеждалась, что это очень красиво и удобно. Наконец-то пришло время и я решила приобрести себе мягкий уголок.
Посмотрела сначала несколько вариантов через интернет, но нужен был определенный размер, практически самый маленький их всех, которые мы встречали.
Я наткнулась на симпатичный кухонный уголок Диван Сюрприз со столом и стульями. Посмотрела по размерам - как раз подходил нам идеально - 180*120. Размер нас устраивал. Выбрали расцветку, выбрали размер и оформили заказ.
За, уже более 6 месяцев пользования мягким уголком ни капли в нем не разочаровалась. Он удобный, прекрасно подходит под интерьер. Не потрескался, не порвался, не растянулся, впадин на сидениях от постоянного использования им людей разной весовой категории нет.
»

31 Августа 2017
Михаил
Большой выбор

«Большое спасибо компании Анатамебель за такой классный кухонный уголок, особенно менеджеру Павлу за помощь в подборе. Это очень выгодная покупка по характеристикам цена - качество. Всем рекомендую обращаться в эту компанию. Тут большой выбор ассортимента и цен»

29 Августа 2017
Порываева Светлана
Всё ок, спасибо!

«Всё ок, спасибо!»

28 Августа 2017
Эльвина
Спасибо большое :)

«Заказывали месяца два назад уголок в кухню со спальным местом, специально не оставляли отзыв, ждали, пока испытаем его, так сказать, на прочность )

Обивка не потрескалась, ничего не шатается, не люфтит. 
Спасибо большое :)
»

27 Августа 2017
Яна Волковская
Всё хорошо, спасибо

«Делали капитальный ремонт в квартире, кухня небольшая, не знали, как распределить места в пространстве. решили увеличить количество посадочных мест путём покупки кухонного уголка. заказали без спального места, влез идеально. всё хорошо, спасибо»

26 Августа 2017
Игорь
Все привезли

«Долго выбирали уголок на кухню, пока не увидели этот. Обивку нужно было подобрать под интерьер, но с этим проблем не было нас отлично проконсультировали. Удобно что в нем есть ящики. Привезли диван вовремя и все в целости. Пока заносили на этаж и в квартиру ничего не порвали и не поломали.»

23 Августа 2017
Антон
Коты полюбили диванчики

«Всегда хотели собираться семьей на кухне, а иногда и вздремнуть, слушая разговоры. Кухонный уголок сюрприз оказался очень удобным. Практичного цвета, не нужно накидок, мягкий. Подходит для кухонь побольше, от 8 метров. Внутри можно хранить продукты и вещи, вместительный. Доставили бесплатно, в этот же момент мы и заплатили. Помогли со сборкой. Одна проблема - согнать наших котов с дивана, полюбили там лежать.»

21 Августа 2017
Сабина
Фирма хорошая

«Здравствуйте.

месяц назад заказала кухонный диван и кухонный уголок. неделю уже как стоят у нас. зашла сюда, чтобы оставить отзыв и описать свои субъективные первые впечатления. 
1. нашла сайт в интернете, перешла по рекламе, позвонила. на первый взгляд показалось, что компания новая, но оказывается производство стоит уже лет шесть, это вызвало доверие и решила съездить в шоу-рум. 
2. общение с менеджером. менеджер была довольно активная, предлагала различные варианты обивки, консультировала по размерам. нареканий по работе нет. мы выбрали наши диваны и оставили предоплату где-то 7-8 тысяч за всё (точно не помню, платил муж)
3. привезли ровно в срок. через три недели доставка доставила доставляемое.
4. качество. действительно, фанера даёт о себе знать. точнее, вообще не даёт - не скрипит, ничего не шатается, сидения закрываются очень плотно. ткань хорошая, выбирали третьей категории. сказали, что служить будет очень долго.
 
итог - фирма хорошая, продукт надёжный, с продавцами проблем не было и привезли всё в срок.
»

21 Августа 2017
Валентина Шевчук
Буду всем советовать

« Прекрасный магазин, я буду всем советовать. Заказывали уголок со спальным местом в магазине, там же долго выбирали обивку. Отдельно хочу сказать про возможность выбора ткани, с которой легко счищается грязь и еда. Мы заказали уголок именно в ней. Когда привезли, сначала боялись ставить эксперименты, но наш добрый кот в этом помог... запрыгнул на стол и опрокинул тарелку с борщем. На наше удивление, чистить долго не пришлось, действительно всё легко стирается. Всем советую магазин уголков "Аната-мебель" и отдельно умную ткань!»

18 Августа 2017
Елена Евгеньевна
Мы довольны,спасибо!

«Привезли уголок! Недавно,всё хорошо,целый,углы не сбиты.Мы довольны,спасибо!»

©2020. anata-mebel.ru - интернет магазин диванов и другой мебели. Все права защищены.

Все ресурсы сайта www.anata-mebel.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).

Вверх