Шоу-рум

- м.Владыкино; Сигнальный проезд д16 стр.1 ТВЦ "Ремдекор" 2 этаж.

Вызвать замерщика с образцами

Отзывы покупателейвсего 138 отзывов

03 Сентября 2017
Вазманов Павел
Всё чётко

«Заказал, связался с менеджером, подождали 15 дней, доставили. Всё чётко.»

01 Сентября 2017
Виктория
Всегда хотела уголок

«

Всегда хотела себе на кухню мягкий уголок. Сколько была в гостях у разных друзей, каждый раз убеждалась, что это очень красиво и удобно. Наконец-то пришло время и я решила приобрести себе мягкий уголок.
Посмотрела сначала несколько вариантов через интернет, но нужен был определенный размер, практически самый маленький их всех, которые мы встречали.
Я наткнулась на симпатичный кухонный уголок Диван Сюрприз со столом и стульями. Посмотрела по размерам - как раз подходил нам идеально - 180*120. Размер нас устраивал. Выбрали расцветку, выбрали размер и оформили заказ.
За, уже более 6 месяцев пользования мягким уголком ни капли в нем не разочаровалась. Он удобный, прекрасно подходит под интерьер. Не потрескался, не порвался, не растянулся, впадин на сидениях от постоянного использования им людей разной весовой категории нет.
»

31 Августа 2017
Михаил
Большой выбор

«Большое спасибо компании Анатамебель за такой классный кухонный уголок, особенно менеджеру Павлу за помощь в подборе. Это очень выгодная покупка по характеристикам цена - качество. Всем рекомендую обращаться в эту компанию. Тут большой выбор ассортимента и цен»

29 Августа 2017
Порываева Светлана
Всё ок, спасибо!

«Всё ок, спасибо!»

28 Августа 2017
Эльвина
Спасибо большое :)

«Заказывали месяца два назад уголок в кухню со спальным местом, специально не оставляли отзыв, ждали, пока испытаем его, так сказать, на прочность )

Обивка не потрескалась, ничего не шатается, не люфтит. 
Спасибо большое :)
»

27 Августа 2017
Яна Волковская
Всё хорошо, спасибо

«Делали капитальный ремонт в квартире, кухня небольшая, не знали, как распределить места в пространстве. решили увеличить количество посадочных мест путём покупки кухонного уголка. заказали без спального места, влез идеально. всё хорошо, спасибо»

26 Августа 2017
Игорь
Все привезли

«Долго выбирали уголок на кухню, пока не увидели этот. Обивку нужно было подобрать под интерьер, но с этим проблем не было нас отлично проконсультировали. Удобно что в нем есть ящики. Привезли диван вовремя и все в целости. Пока заносили на этаж и в квартиру ничего не порвали и не поломали.»

23 Августа 2017
Антон
Коты полюбили диванчики

«Всегда хотели собираться семьей на кухне, а иногда и вздремнуть, слушая разговоры. Кухонный уголок сюрприз оказался очень удобным. Практичного цвета, не нужно накидок, мягкий. Подходит для кухонь побольше, от 8 метров. Внутри можно хранить продукты и вещи, вместительный. Доставили бесплатно, в этот же момент мы и заплатили. Помогли со сборкой. Одна проблема - согнать наших котов с дивана, полюбили там лежать.»

21 Августа 2017
Сабина
Фирма хорошая

«Здравствуйте.

месяц назад заказала кухонный диван и кухонный уголок. неделю уже как стоят у нас. зашла сюда, чтобы оставить отзыв и описать свои субъективные первые впечатления. 
1. нашла сайт в интернете, перешла по рекламе, позвонила. на первый взгляд показалось, что компания новая, но оказывается производство стоит уже лет шесть, это вызвало доверие и решила съездить в шоу-рум. 
2. общение с менеджером. менеджер была довольно активная, предлагала различные варианты обивки, консультировала по размерам. нареканий по работе нет. мы выбрали наши диваны и оставили предоплату где-то 7-8 тысяч за всё (точно не помню, платил муж)
3. привезли ровно в срок. через три недели доставка доставила доставляемое.
4. качество. действительно, фанера даёт о себе знать. точнее, вообще не даёт - не скрипит, ничего не шатается, сидения закрываются очень плотно. ткань хорошая, выбирали третьей категории. сказали, что служить будет очень долго.
 
итог - фирма хорошая, продукт надёжный, с продавцами проблем не было и привезли всё в срок.
»

21 Августа 2017
Валентина Шевчук
Буду всем советовать

« Прекрасный магазин, я буду всем советовать. Заказывали уголок со спальным местом в магазине, там же долго выбирали обивку. Отдельно хочу сказать про возможность выбора ткани, с которой легко счищается грязь и еда. Мы заказали уголок именно в ней. Когда привезли, сначала боялись ставить эксперименты, но наш добрый кот в этом помог... запрыгнул на стол и опрокинул тарелку с борщем. На наше удивление, чистить долго не пришлось, действительно всё легко стирается. Всем советую магазин уголков "Аната-мебель" и отдельно умную ткань!»

18 Августа 2017
Елена Евгеньевна
Мы довольны,спасибо!

«Привезли уголок! Недавно,всё хорошо,целый,углы не сбиты.Мы довольны,спасибо!»

14 Августа 2017
Максим
Никаких замечаний нет

«Недавно мы сделали ремонт в квартире, купили новый кухонный гарнитур. Так как особо пространством мы не располагаем, а гарнитур получился очень массивным, надо было сэкономить место кухонным уголком.

Сайт нашли благодаря рекламе, а по работе никаких замечаний нет. Всё в срок, 80% оплатили уже по факту доставки.
»

12 Августа 2017
Юлия
Реклама нашла нас

«

Реклама нашла нас в интернете. Мы, конечно, заинтересовались, но в ближайшем будущем покупок не планировали. Примерно через месяц нас снова нашла реклама этого сайта )) Поняли, что пора определяться. 
Наш выбор пал на  метро очень вписывался по форме с нашим кухонным гарнитуром. Но, к сожалению, кухня у нас небольшая, поэтому место сэкономить мог только уголок. 
Уголок цел, очень хорошо подошёл. Спасибо компании Аната-мебель, что хорошо обработали наш заказ.
»

10 Августа 2017
Марина Красова
Спасибо

«

Здравствуйте! Хотим поблагодарить компанию Анатамебель за предоставленный нам комфорт на кухне!
У нас стояла острая проблема с посадочными местами на кухне, постоянно принимаем гостей. Стульев столько не выставишь,оставался только уголок.
спасибо за качественное решение нашей проблемы!
»

03 Августа 2017
Сергей
Спасибо Anata-mebel

«

Не знаю, как так получилось, но наша семья выросла в два с половиной раза после того, как мы въехали в новую квартиру) Естественно, что проблема обустройства жилья идёт сразу за квартирным вопросом. Так как со вторым всё было решено, первое не давало нам покоя. 
Спасибо Anata-mebel  за оперативность и качество. Заказали исполнение в антивандальной ткани, понимаем, что и правда можно всё оттереть. Все трое наших детей очень неусидчивы и мы надеемся разрекламированный корпус  действительно будет верно служить.
»

02 Августа 2017
Алёна
Замечательное обслуживание

«Замечательное обслуживание мы получили от менеджера Михаила, который предоставил нам исчерпывающую информацию о тканях и помог выбрать цвет и фактуру под наш вид кухни.  кухонный гарнитур стоит глянцевый из акрила и т.к. он сильно бросается в глаза, не хотелось бы портить картину неподходящей мебелью. и сам цвет не совсем стандартный, фиолетовый. но подобрали оочень удачно, как будто всю жизнь диван стоял. спасибо компании, всё понравилось, буду рекомендовать!»

01 Августа 2017
Любовь Викторовна
Капитально как в СССР

«Добрый день!. Нам понравился уголок, который мы заказали примерно полтора месяца назад. Заказывали в искусственной коже третьей категории тёмно-коричневого цвета. Обратили внимание и на материал каркаса и на петли. Претензий никаких нет, сделано капитально, как во времена с.союза»

31 Июля 2017
Мария
Отличный магазин

«От лица всей нашей семьи выражаю благодарность мебельному магазину anata-mebel за хорошую работу, ориентированну ю на покупателей! Чувствуется, что вы работаете для людей! Удачи вам и хороших продаж!»

©2019. anata-mebel.ru - интернет магазин диванов и другой мебели. Все права защищены.

Все ресурсы сайта www.anata-mebel.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ).

Вверх